发帖

[公告] 跑得快全国线上锦标赛公告

亲爱的用户:

您好!

2017年跑得快全国锦标赛火热来袭,欢迎各路跑得快精英玩家踊跃报名参与,切磋牌技,共同打造一场巅峰盛宴。这是跑得快第一次举办全国性质的比赛,以此来感谢大家对跑得快的喜爱。                                            

决赛暂定于17年6月30日举办。比赛挂牌将于6月6日挂出,666~,顺顺顺~,决赛奖励超级丰厚哦,值得期待!获得资格的小伙伴记得来报名哦,还没有获得门票的小伙伴要抓紧了,要不眼看着丰厚的奖励却不能参赛,会心痛的!

那怎么才能获得决赛的比赛资格呢?注意看下面的内容了:

1、回馈赛获取方式:我们会在各个回馈赛中发放决赛门票

2、 全国线上锦标赛海选赛获取方式:每周六、日的20:50举办的海选赛中发放门票

比赛名称

发放名次

比赛时间

每日话费争夺赛

每天7

明星挑战赛

每天5

精英赛

每日20:10

超级明星挑战赛

每周二20:30

健将争霸赛

每周六20:30

大师争霸赛

每周一、四20:30

周三黄金VIP

每周三20:30

周五白金VIP

每周五20:30

诸神之战

每月2121:00

跑得快全国公开赛(周赛)

每周六20:50

跑得快全国公开赛(周赛)

每周日20:50

喜爱跑得快的小伙伴们,千万不要错过6月的决赛哦,会有意想不到的惊喜等着你~所以,现在抓紧时间参加以上比赛,积极参赛,认真比赛,尽快获取决赛门票,然后稳稳的等待决赛来袭~ 大家加油!

小伙伴注意哦:我们的决赛门票一个用户仅可以获取一张哟! 最后祝大家都有好运气~

大家多多关注下啦

要跑跑加速

我手机没跑得快,我要加跑得快!!

不可以玩?

这种玩不起没这么多报名券

就是个骗子

有票了,什么时候决赛?
附件: 您需要才可以下载或查看附件。没有帐号? 下载注册

不知道这个总决赛是在线上 还是线下  ?奖励圈多大?

我行么

我也有票,不知道怎么用

我也有一张了

我也有 要是不限制一张 我都得三四张了

需要跑跑卡吗

需要跑跑卡吗

不需要跑跑卡,每人只能有一张,不限制我也有三四张了

不限制我都不知道有多少张了

什么时候能用?

什么时候有比赛啊?

期待

已经有了

[酷毙

线上的意思是说在手机上就可以打了吗?

不限制最少4张+