发帖

【第九届全国斗地主公开赛】广州站图文直播(已结束)

第九届“JJ比赛杯”全国斗地主公开赛线下分站赛,今天在广州正式开战!

4月15日、16日的比赛,将采用瑞士移位场分赛,90名选手参与激烈竞争。15日,进行第1-6轮的预赛;16日将进行第7-13轮的复赛,取前5名进入今年的个人总决赛。

正式比赛开赛前,赛事组委会心路老师在致辞中表示,今年4月至9月,包括广州、武汉、成都、西安等11个分站赛点,将迎来众多棋牌高手的参与。值得一提的是,作为中国棋牌竞技最具代表性,同时也是口碑最好、水平最高的赛事,JJ将今年的个人总决赛和团体总决赛冠军奖金分别提高到10万元和20万元,规模扩大、奖金翻番,足以说明JJ对全国斗地主公开赛的重视。

此外,JJ比赛今年还会带来新的赛事,这就是俱乐部城市联赛。俱乐部城市联赛这一赛事的启动,开创了职业化棋牌赛事的先河,这也说明了JJ比赛的不断创新。

今年的全国斗地主公开赛,将推行现场大师分制度,这个制度将会在未来更加反映选手的真实水平,为将来JJ举办不同级别的比赛奠定基础。

来自广州本地的李阿姨今年已经六十多岁了,谈到JJ比赛,她表示,虽然自己水平不高,但来现场参与比赛氛围很好:“平时我经常会在手机上玩JJ斗地主,遇到的都是虚拟的对手,没有什么压力,但今天来到现场,我感觉高手真是很多,现场打手牌,我能够感受到一种无形的压力和紧张感,同样也很兴奋,对手是真实的人,每个人有不同的神态、举止和气场,通过这种实际的交手,确实能学习到不少。我的岁数大了,平时打打牌,动动脑,对身体会有很多好处,参与棋牌竞技、现场比拼,是一种健康的生活方式。”

太阳※寵児紅顏,同样来自广州本地的选手,“我这次还是来打酱油的,作为JJ的老玩家,我已经来参加了五次JJ的全国斗地主线下赛了。”太阳※寵児紅顏虽然目前在斗地主比赛中没有获得很好的名次,但在此前的全国麻将比赛团体赛中获得过冠军,看来她也是个棋牌竞技的高手,“我们公社每年七月份都会组织线下的聚会,投票选择一个地方去旅游,顺便交流交流感情,打打牌,在JJ比赛,交到很多很好的朋友,极大丰富了我们的业余生活。”

9:00  比赛宣布开始

参数选手踌躇满志,有些选手从很远的地方赶来参赛,就是为了早点拿到今年总决赛的门票,要知道,总决赛的门票含金量可是相当的高!

电视台的记者在对现场进行采访。

年龄不是阻碍,重要的是打得一手好牌和全力以赴的竞技精神。

第一轮比赛成绩:

前三轮的比赛选手都表现的相对轻松,当进入第四轮比赛后,选手们都打起了十二分的精神,因为从本轮开始进入淘汰阶段。

第四轮比赛成绩:

目测这个选手遇到了难题……如何把握机会?

参赛选手各有特色。

棋牌竞技的赛场,年龄不是问题。

每一把牌的出牌策略都可能带来排位上的逆转,这也是斗地主比赛的玄妙之处。

瘦瘦的冬瓜2号是来自深圳N5俱乐部的选手,此前已经参加了6次JJ的线下赛,据他自己表示,离个人全国总决赛最近的一次参赛经历是在2012年,得到了第五名,那一次赛制只取前三,所以无缘决赛,不屈不挠的他今天又回到了JJ线下赛现场,还因此放弃了另外一项棋牌比赛的决赛资格,可谓JJ比赛的忠实选手。

广州站线下赛首日成绩出炉,恭喜晋级复赛的54位选手。

第6轮比赛成绩:

16日,成功晋级的选手继续进行第7至第13轮的比赛。

来自广州本地的赛事协调专员。

爱苦鱼是来自重庆的选手,作为连续两年JJ全国赛重庆赛区的个人赛冠军,最近刚好休息,又想来广州旅游,于是和老婆一拍即合。回想在JJ参加线下赛的经历,爱苦鱼形容自己之前参赛都算运气比较好的选手:“第一次参加线下赛是陪朋友来的,没想到自己竟然获得了个人赛重庆赛区的冠军。已经玩了很多年的JJ比赛,参与线下赛感觉确实好玩多了。”说到爱苦鱼的运气,他的老婆在旁边笑道:“目前为止他的运气也非常好,今天的第八轮比赛中,有一把牌,有三个炸弹,地主赢了,都以为他的机会不多了,没想到最后他竟然奇迹般逆转,最后取了7分,成功晋级下一轮的比赛。搞笑的是,后来记者才得知,与他同桌的就是一直以来不屈不挠的瘦瘦的冬瓜2号。”

进入下午的比赛,来自深圳N5俱乐部的选手在21强中占了11席,可谓收获颇多,据N5俱乐部的选手推测,本次5张晋级总决赛的门票,他们有很大信心能够收获3至4张。此外,记者还遇到了来自广州本地小蛮腰至尊俱乐部的选手(见图),这也是广州本地的第一家棋牌竞技俱乐部。

第10轮比赛成绩:

第11轮比赛成绩:

第13轮比赛成绩:

获得广州个人分站赛冠军的哥也是高手来自深圳N5俱乐部,他谦虚的表示,没想到自己会夺冠,一起来的几个队友都比他技术强太多了。

第二名:雨季花季

第三名:悈鋽你哋溫柔

第四名:哭ㄋ芳疼﹖x

第五名:老板啊这里墓穴太贵

恭喜拿到全国个人总决赛门票的前五名选手,各位看官,我们下周武汉团体赛见。

相关链接:
【第九届全国斗地主公开赛】赛事汇总

赚大米?

有美女诶
゛孤标傲世偕谁隐?゛ 一样花开为底迟!゛

地板是俺的了。

加油,祝大家取的好成绩呢

拭目以待,大奖花落谁家。那可是10万和20万啊。

拭目以待,大奖花落谁家。那可是10万和20万啊。

别扯了,大本营这边都粗大事儿了

恭喜

恭喜,恭喜

噜噜老师报道太精彩了,又一次跑来看大赛的盛况,感觉现场那火爆气氛。
最让我震惊是这次大赛奖力之高10万和20万可见JJ底气足,实力派大公司
最让我感到惊讶是参赛选手里那位银发闪闪的老奶奶,可见JJ棋牌是传承文化,代代人共同喜爱棋牌游戏
最让我感觉温馨的画面是噜噜老师抓拍到两位老人幸福的笑容
最让我羡慕眼红的是那5位大神捧着那张总觉赛门票
最慌眼是那个金灿灿的大奖杯
最让我眼前一亮当然是美女倩照

报道精彩给力

报道精彩给力
辣味薯片 发表于 2017-4-16 20:05

比赛办得不错,但同一个俱乐部的选手晋级这么多,以及赛场协调工作的人中,有很多也是这个俱乐部派出的,建议JJ高层考虑下回避原则:一,参赛选手所属俱乐部(公社)的协调工作人员要回避;二,查实是有同一俱乐部(公社)的两个选手同时打一台比赛的选手,这场比赛要有第三方裁判现场监督。

我在30进21时,就怀疑遇上这个情况,可惜当时不知道,只是觉得比赛极其难打,当时只是以为自己运气差,遇上绝顶高手,被淘汰了,只好认命。

我说的这个情况,其实可以很容易查实,如果我说错了,可以道歉。

这比赛我刚好也参加。我也遇到打伙牌的——他们抢地主,基本都打成。我当地主时,农民就配合得天衣无缝,而我做农民时,那配合就很别扭,每局结束时,他们是农民会明余牌,到我做农民,结局另一农民就把牌一收了事。

薯片也来啦。

选手们加油

我有5元手机充值卡,因手机已换过一次,不能再兑换,请问可以把5元充值卡换回秋卡吗?

恭喜恭喜呀!

祝大家玩的开心取得好的

主演胖了啊

报名

希望能看到美女能拿到总决赛门票,以后我也来打酱油,哈哈哈,只为遇见高手

我也在现场,有一桌作弊都闹起来了,那2个都是深圳俱乐部的,最后还不是被工作人员不了了之了

恭喜恭喜

有作弊的???

我要参赛。我是么样不知道呢

我是在电脑上玩斗地主的业余新手,不过我说的是在这个月初,我在电脑上玩斗地主为什么?我的对手那了478还有11老K都一次可以打出去?

这样的全总决赛,个人要出哪些费用?

现场都闹起来了,送小分的情况也多,在明知自己淘汰故意把炸弹写多,好让第一第2的拿到更多分(他们应该是认识的)

l

这算啥竟技呀?一点不公正了。

三人斗地主公平竟技很重要!同一个地方,同一俱乐部最起码要分开,还有就是不让看到对方,看到出的牌就行了!

为什么不文明

是三人斗地主吗?

真的有作弊的

不错了,

德州也应该来全国公开赛

好事