发帖

五一七天乐(4月27日—5月3日),砸蛋赢大米!

赢金锤砸蛋啦

五一就要来了,令狐提前祝各位J友节日快乐!五一劳动节,我们为大家准备了丰富的比赛和奖品,最重要的是广受欢迎的砸蛋活动再次重磅来袭!这次我们在比赛中准备了300万把金锤(另有500万金锤将通过其他方式发放),参加五一活动比赛,打到指定名次即可得金锤1把。4月27日—5月3日,不要忘了来参加五一活动打比赛赢金锤哦!
点击查看五一活动比赛详情(内含赢金锤攻略)

砸蛋有机会赢大米

喜欢砸蛋,是因为它总能带来意想不到的惊喜。当砸蛋遇到大米,这样的惊喜是不是很给力!没错,这次砸蛋活动的实物奖品就是——同样广受欢迎的福临门东北优质大米。活动期间,一共有60000袋大米等着幸运之神用金锤把它们带回家。

完成神秘任务免费领1把金锤

在以前的活动中,金锤都是通过打比赛赢取的,发放的金锤虽多,但是仍然会有部分J友无法得到。为了让更多的人体验砸蛋的快乐,本次五一活动还设计了一个神秘的任务,完成任务即可免费领1把金锤!

令狐可以负责任的告诉大家,这次的任务并不难,只要认真对待,都会有机会完成。神秘任务会是什么呢?大家都来猜一猜吧!谜底将在活动正式开始当天(4月27日)揭晓,敬请期待!

JJ捕鱼庆五一,40万金锤大派发!

评分人数

关注,持续关注

评分人数

゛孤标傲世偕谁隐?゛ 一样花开为底迟!゛

沙发 期待

卖关子

评分人数

想赚金币秋卡的,不想被骗子骗金币的,请加入赫阳公社,赫阳=信誉保障

邀请好友得金锤,猜中了能不能奖励一个娃娃。

评分人数

回复 5# 【万盛】J中探宝

我只对神秘任务感兴趣!

评分人数

就没别的东东了么,

评分人数

回复 9# 风流80后★法海

那就开动脑筋猜猜是啥

IP7

回复 11# *JJ比赛-令狐

神秘任务不是分享,就是积攒。还能有什么。。。。

这回好

冲哥,这个我可猜不到。

这个可以参加

回复 15# 风流80后★法海

你是 盈盈还是小师妹?

邀请好友得金锤,分享,积攒。
:)

俺是仪琳她表哥。

来一个锤看看?

加油~~继续发福利吧~~爱你

在吗

现在金币换不了东西了啊,,玩游戏都花金币

还行

沙发,期待

我的JJ和微信绑错了咋办

令狐是色狼

积极参加继续关注

男的就别想了,女的可以考虑

不是广有米,还有面,应有尽有。

赢金锤好难

蛋呢?

梦想成真

期待

哈哈来福利了

日你妈,整点金豆是道理,卧槽

等待好消息

期待

玩捕鱼可以得到金锤吗

大家一起努力加油!

不错不错