发帖

[活动] 二人麻将七周年庆(6月19日—6月25日),疯狂转轮赢手机啦!

转轮赛的报名费用是15000翡翠粒,相当于45000积分。手机大奖固然不错。但这样的转轮既然是周年庆。应该最低一档就要50000金币还差不多。本来玩二麻的人就相对较少。并且二麻比赛得来的翡翠粒,都是满含着血汗。这次活动的奖励方案确实不大好。个人没什么兴趣。毕竟得到大奖的人微乎其微。而且即便转到还不一定是你的。

原来期盼着八哥说二人麻将周年庆。没想到就是这么复制而来的。确实很失望。只能当没有发生的事情对待了。

幸运转轮确实不给力···· JJ越来越小气了····  越改版越没意思··   好多老用户都离开了···

明显骗人,严重抗议,比积分赛明显编低。积分赛1:2,而他七周年幸轮挂1:3,还在里吹。

再次抗议,比一般积分赛低一半,积分赛20000积分等于一万金币,而这里45000积分等于14000。这样来骗人,不应该吧!

赶快向你们老总反映,明显不恰当,你们在骗三岁小孩吗。

周年庆,出点让大家高兴的活动啊

jj早晚玩玩,一起看着吧,去囫囵鬼吧

关了周年庆吧!没啥用。

这样的周年庆不办也罢!拿玩家的建议做儿戏,天天就知道圈钱,从来没有替你们的衣食父母考虑一下。如此小气的周年庆,有什么意思啊!反正现在好多玩家都离开了,你们也该停业整顿一下了!

我要拿大奖,请给我幸运

请给我幸运 我想拿大奖 我要赢得大奖

我同意大家的看发

看到这样七周年,心灰己冷,—定向有关部取消秋卡换奖品,这项不取消,JJ无法关门。

门坎太高,搞的活动越来越不给力了。

想要赢

幸运转轮就骗这帮爹

JJ游戏越来越坑人了,奖品没有以前好赢,话费赛也不好赢,打鱼越改越垃圾,以前五十倍场现在都没有了

JJ比赛越改版越垃圾,很多玩家都失望了!

早知道就不合成翡翠项链了

你们都是傻逼 JJ这样坑人还玩反正我是不怎么玩了,没兴趣

这个JJ斗地主确实越来越完蛋,出馊主意的人多了

奠基石太多。报名费无所谓

什么狗屁大奖,我玩了几年都没有得过坑人的大家别上当!

我非常赞同你的说法。他们纯粹是在忽悠玩家。以前各种游戏都有规定人数,现在有些游戏都是几万人在争第一名。的确是越来越没有什么兴趣。

真心觉得JJ越办越没用,再这样下去一年就没人玩了,这门坎高得要命

出一次活动要害死好多人

不可能有这么大的奖品,这广告做的太假了,

垃圾周年赛,用了那么多,五把赢了一把,才能两万币,这种周年庆不整更好,垃圾垃圾

同感,微信签到复赛不显示名次,越来越烂

顶顶更健康

如果jj在这样下去的话,估计玩的人越来越少

之前玩的挺有劲越来越没啥意思了,这会快都想不起来jj了

签到

现在jj游戏越来越难玩了,两年前还可以。jj公司不能光顾着赚玩家的,有时候也应该让玩家玩的感觉有劲。又花时间又花精力还浪费不少流量。真是确实坑人???

半个月输7W二麻场子才打到170W翡翠粒·你们一场转轮收1.5W翡翠粒真TM心黑·

二人麻将赢了OPPOR9

是的,这样的JJ没法玩了,越来越无意思,以前是天天玩,现在没什么兴趣了

切乛乛?

门槛好高啊哥哥

坑爹游戏

爭取好成績、弄到充電宝

这就庆

怎样玩?规则在哪?

你们可别忽悠这些人了,你们他妈还能真发这么多手机,傻子才信

太好了

明显骗人,严重抗议,这轮盘明显是给二麻大场子的人玩的,哪有那么多翡翠粒