发帖

[话题] 推倒胡5000PK赛冠军总和我无缘

最近手机端推倒胡和大众麻-将周年庆在隆重的举行,推倒胡5000PK赛,自从上次18年8月底得了第3名季军之后,有4个月没有进决赛过,要么第1轮不过关 当桌第2名分数偏低淘汰(250以下) 当桌第3名分数高淘汰(300左右),要么复赛阶段本轮胡牌之后,下轮被自-摸了,让我找到了各种理由。这几天几乎天天在玩推倒胡和大众麻-将 推倒胡是大众麻-将的升级版 增加了4张混牌 8张花牌,不能吃牌,碰牌不得分,胡牌速度很快,有时会感觉 无混胡牌速度 要比有混胡牌速度快,推倒胡只要以跑-马计分,锦标赛和自由桌一样 有混跑6匹马 无混跑8匹马

有的人混多会等自-摸胡牌,我常常遇到 混多等自-摸,被人胡走了,或者我的炮不胡 非等自-摸 或者等的有杠 怕胡牌跑-马张数不多。最担心的是 全胡 全胡只能自-摸 可以抢杠。

我前几天玩推倒胡5000PK赛,8进4 下家自-摸** 全中 3个马上KO出局。昨天晚上玩推倒胡5000PK赛,晃晃悠悠的晋级了,8进4 手里只有6百多分 当桌第3名 进入决赛,决赛4/4 分差很大 加上我的运气差 第1局点炮 第2局我被点杠+自-摸(杠上开花) 只有15000金币+20大-师分。
今天玩了推倒胡5000PK赛 44进28时 天听 最后**咯,8进4 进决赛时 自-摸胡牌最后得分1844分,决赛时我是第2名 决赛我的牌运差 都没胡牌 也没点炮 稳稳的坐落在第2名 5000秋卡飞掉了。

忘记上最后奖状图了

您好,推到胡有混,胡牌的节奏还是挺快的。有时牌运不顺时呀就休息会或者玩玩别的游戏。

付少也是玩推倒胡5000PK赛的~~最近我也在玩这个比赛

回复 4# vish

我这几天玩,战绩有点惨不忍睹

版主玩欢乐麻将吗 挺好玩的 金币多的 自由桌去 我刚才带根一把自~摸 赢了2万金币 是高级场赢的 冲4连胜 失败了

就是一个坑啊

我刚才玩自由桌 这牌太难胡了 2条牌库绝张 我无混胡到了 而且上家和下家都可能需要2条