发帖

【JJ明星】—— ≮80≯ωǒ伱⑤①爺 心中有梦 终会实现

97 拳皇.jpg

心中有梦 终会实现!!!!!!!
      几年前斗地主就像麻辣烫一样走进了我们黑龙江省黑河市这片肥沃的土地,我是一个农村孩子 现在也就生活在农村.当时 农闲期间村里的各大商店 俱乐部 等都是一桌一桌的斗地主,我每天也是日日夜夜的去玩,每天输赢很小当时玩的一点技巧也没有。
       偶尔的一次村里的一个朋友说:鸡鸡斗地主你玩过吗?能赢话费,我当时一听扎一愣,鸡鸡?晚上回到家我下载了游戏,这一玩就被JJ的独特赛制所深深吸引,记得当时最大的是1000金币的比赛.玩了好几年了 中途也有几次觉得你们JJ做的很不对,放弃过游戏,但时间长了 还是回来继续玩了,换个好几次JJ昵称,用过最长时间的昵称就是  魔神坛斗士。
      很感谢JJ能给我这样的一个荣誉,通过这个游戏我认识了许多我们本市的朋友,比如:老大哥  ≮70≯皇家的节奏  还有 ≮70≯︶ㄣ战√神, 还有小兄弟 ≮80≯朕泡妞无数  老哥 ≮70≯︶ㄣ过√客,几次喝酒他们都是甘拜下风,要感谢的公社朋友很多就不一一指出。
      借这个机会也祝我们的公社能永远的和谐下去,记得上次聚会 老大哥 ≮70≯皇家的节奏 说的一句话,就算JJ比赛某一天黄了  咱们依然还是哥们   干。
      也希望JJ越办越好  服务器也越搞也好  夏天来了  别一热毛病又来了   OK?

十分感谢您的鼎力支持,我们也会不断完善和改进的,争取让大家玩得更开心{:8_407:}

打开帖子,是上半身,呀,会武功,往下看,哦,逗狗玩呢啊

回复 3# 千年玛雅

你们公社的  乐姐  还经常上线吗?

{:4_198:}

{:8_386:}

{:6_274:}

jj因为有你而精彩

回复  千年玛雅

你们公社的  乐姐  还经常上线吗?
≮80≯ωǒ伱⑤①爺 发表于 2013-5-21 14:39

很长时间没看见她了,挺想她的

不错不错   !!

就是照片挺得瑟的啊!

几年前的JJ战友  今日的好兄弟  恭喜  哥永远支持你

{:8_430:}{:8_329:}
[url=http://club.jj.cn/detail/index.php?cid=2002314/][/url]

回复 12# ◥◣杨家将◢◤

谢谢 吕良伟 大哥

哈哈哈,我们公社的明星好多呀!希望公社越办越好!!

{:8_386:}

{:8_436:}

{:8_399:}
每天都开开心心的··

{:8_402:}

{:4_153:}

{:7_303:}

我是斗你玩。   希望一起多打大赛

恭喜 {:8_339:}贺喜{:8_339:}  朋友{:8_339:}

{:8_329:}明星:8_329:}明星{:8_329:}明星:8_329:}

回复 24# 【蒙古王】ㄨ不黑

蒙古   最近可好?

回复 25# ≮80≯ωǒ伱⑤①爺 我还好   你好像不常在线?

{:4_198:}

:) :)

很不错啊

终于看到你真面目了

《JJ比赛斗地主投诉判罚条例》
http://bbs.jj.cn/viewthread.php?tid=2224081&fromuid=6870006583

傲亚辰 发表于 2013-5-23 20:22

静静eveny 发表于 2013-5-22 10:12

冰恋紫情 发表于 2013-5-22 10:54

回复 34# 174154632