发帖

【JJ明星】——“说好的冠军呢,” 冠军贵在坚持!

接触JJ游戏几年了,从一开始接触就一发不可收拾地喜欢上了这款游戏。而凭借几年的不断努力,也获得了不少大赛的冠军,其中包括一次普麻四君子大赛冠军、一次麻将五万冠军、一次地主五万冠军、一次金三顺富甲一方冠军、两次金百万冠军以及四次五万血麻冠军。因此,感谢JJ这个游戏平台给我这一次成为JJ明星的机会;感谢社长“丹江蛟龙”一直以来对我的帮助;感谢凊堔嬑偅公社的所有兄弟姐妹;正是因为你们的支持和鼓励,我才有今天的成绩。

对于麻将,我也给大伙分享一点自己的游戏心得。普麻分少要会找机会,分少的时候牌好就多跑,牌不好则留番牌手里多送下家走;分多牌好找机会跑,不好留番牌,多送下家吃。有领先优势的话有人没吃碰过点听,就跟着别人打过的牌或者边章走,普麻尽量保持不点炮。血麻则要胆大心细,有希望争取第一的时候必须争取,宁可第四,不要第二。

这次当选JJ明星,希望能给凊堔嬑偅公社带来更多的生机和活力。同时,欢迎大家加入高手如云、团结友爱、和平共处、共同奋进的凊堔嬑偅公社,携手创造更灿烂的明天。
    本人荣誉室: http://111738733.show.jj.cn/
    凊堔嬑偅公社:http://club.jj.cn/detail.php?cid=2000895

评分人数

{:8_386:}

试着习惯没有你的日子。

{:8_357:}

{:8_357:}{:8_357:}

:@ug

{:4_163:}

让开,快到二米姐姐的碗里来{:4_170:}

{:8_422:}都快赶上我帅了

回复 9# 悲伤的梦1

必须你帅,哈哈

回复 8# 快乐,不快乐。

二米姐最美了。{:8_408:}

回复 11# 说好的冠军呢,

{:4_150:} 巨丑

:lol我就看看,不说话
以棋牌会友,广交各地好友。

{:4_156:} 帅锅锅~~~~{:8_402:}
嘘~~不瞒大家说,那传说中美丽与智慧并重,幸福与快乐相随的天使,其实就是我啦!!!

{:8_386:}{:8_386:}热烈祝贺小飞成为JJ明星!!

回复 15# 丹江蛟龙

{:4_157:} 大伙儿把蛟龙拖出去痛打五十大板再说。平时不来麻坛,原来社员当明星才来露下脸,再打七十大板。{:4_199:}
嘘~~不瞒大家说,那传说中美丽与智慧并重,幸福与快乐相随的天使,其实就是我啦!!!

回复  丹江蛟龙

大伙儿把蛟龙拖出去痛打五十大板再说。平时不来麻坛,原来社员当明星才 ...
清丽依然 发表于 2013-6-18 20:12

{:8_433:} 清丽美女饶命啊,我知错了,我以后一定常来麻将版看清丽美女。

回复 17# 丹江蛟龙

立此载图存照{:4_166:}

回复 18# 清丽依然

还是我好, 仰慕清丽美女多年阿。

回复 19# 说好的冠军呢,

怕和你的社长一样挨七十大板是吧?也是今天才在麻坛上露脸.

{:4_153:}{:4_174:}

{:8_410:}
试着习惯没有你的日子。

继续发展......

{:4_170:}

回复 20# 清丽依然

这个真没有, 改名了,   原来叫让开,我来清场的

{:8_402:}

{:8_409:}

{:8_430:}

回复 15# 丹江蛟龙

{:4_159:} 我来帮清丽美女忙来了 {:4_106:}

{:8_386:} 都是牛B人物,

{:6_268:}

又一个明星诞生了啊

{:8_339:}

{:8_329:}

{:8_402:}

{:8_415:}

以棋牌会友,广交各地好友。

不错{:8_386:}

{:6_282:}

{:4_157:}干掉小飞。

我的成绩比楼主好,怎么当不成JJ明星呢?

回复 44# 【神话】千手如来佛

回复 44# 【神话】千手如来佛

你连血战50000都没冠军,咋能当明星

飘过{:8_386:}

hao 5465465

{:4_170:}