发帖

【JJ明星】-【卡布琦諾】新的起点新的开始

首先感谢我的公社(逍遥阁及社长【闽】楚天云),被评为了【JJ明星】。玩德州也快三年了,大家都在讨论怎么下注怎么抢盲。那我就简单说下在什么时候不加注。

1) 你有一手大牌,但是感觉加注会给对手一个信号。这样,他会扔掉大部分你可以获胜的牌。

2) 考虑到台面牌和下注的实力,这里有些大牌机会,你非常强的牌会被击败。通过加注,你会让自己套进去而在这手牌上输掉所有的筹码。

3) 你和对手的筹码都很深。典型的情况可能是加注用掉剩下筹码的15-20%。这样,如果你的对手被打败,他可以逃离,但是如果对手拿到可以击败你的牌,你可能会用掉所有的筹码。

4) 决定不加注的最大危险当然是给一张免费牌。这样,平平跟注会让对手听到更好的牌,这没有什么风险。理想的,你有强烈预感,你的对手已经形成了一手牌而不是在听牌,你的平平跟注会平衡他已经击败你的很小的机会。

因素1) 和2)结合起来是主要的因素,这是你在争辩加注时随时都要衡量的事情—这里有多少手牌你能打败,而且会跟注你,要与你被击败牌的数量相比较(会自动跟注你!). 如果这些危险牌份量超出对手继续玩的要输掉的牌,你应该采用保守的跟注。

平平跟注的伪装

当然还有其他因素更倾向于平平跟注。通过跟注而不是加注,你向对手传统很广泛的牌范围。这可以诱使他为河牌的价值而下注边际牌,或者甚至继续欺骗。当然你有机会通过转牌加注来拒绝他。然而,诱捕类型的玩法只是你武器库中的重要武器,却不是整个作战计划;通常,攻击性游戏避免给免费牌,增加你的价值,所以是获胜的玩牌类型。

评分人数

{:6_268:}小弟当明星了  沙发坐起

{:4_90:}
淡淡一笑,轻轻而过,看,前面的风景独好!!

{:8_400:}

:)再写多一点,教教我们这些新手啊

大浪淘沙,尽显逍遥阁英雄儿女本色!
前路漫漫,每走一步,或许都相当难,但请看我们:我的骄傲你会看到。
谨代表逍遥阁管理层、逍遥阁宣传部及逍遥阁全体向我们的明星卡布表示热烈的祝贺!希望社里的同志们再接再厉,更创佳绩。

{:8_402:}恭喜JJ里最年轻的牛逼人物
懳者B傲、強者b儤,低頭繻崾勇芞、擡頭繻崾實ㄌ 冇金Ba牌玩恏、莈金Ba亽做恏

{:4_200:}内部人员

{:4_194:}  我这辈子,就是看你们拿冠军了。

霸气明星资格气的哦

评分人数

{:8_410:}

屁孩也当明星 我去:Q

{:8_415:}

厉害 年轻有为

{:4_170:}偶像

{:4_160:}
我真的伤不起了

{:8_386:}

回复 2# 一枪暴你两蛋

{:8_410:}

回复 19# 丿MX灬名人丿牌神

{:8_414:}

{:4_171:}必须顶起。。。
人生为棋 ,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步.

回复 16# 温暖の声音

{:8_395:}

{:8_415:}

回复 14# 东北妹※萱萱

{:8_409:}

{:8_435:} 回复 7# ※东※北※哥※

{:6_266:}要不要MM

回复 27# Kitty丿嚣张哥

{:8_387:}

{:8_435:} 小弟回复 29# 丿MX灬名人丿牌神

回复 29# 丿MX灬名人丿牌神

{:4_153:}

回复 34# 丿MX灬名人丿牌神

{:8_395:}

顶起··

{:8_402:}

不是说大师分要3W吗{:8_438:}   圆滑了哦

{:8_411:}

回复 38# 笑着★彷徨

JJ新星可以免大师分那么多的限制

评分人数

回复 40# 长乐少年游

新星吗 标题是明星啊

回复 41# 笑着★彷徨

{:4_161:} 就这样了。有意见?

回复 42# 长乐少年游

{:8_389:} 给你跳舞

回复 43# 笑着★彷徨

去去去去,一个男人成这个德行,好好学卡布吧

小6子 叫声哈叔来听听{:6_275:}

{:8_386:}厉害
梦想德州公社欢迎您,梦想德州公社YY频道:34165217欢迎您。

2000大师分百万、金百万、每周之星都拿了{:8_433:}
找地儿哭去{:8_433:}

呵呵呵 这是小号吧 不知道玩多久了
妞 你要使用美人计 我只好将计就计

{:4_164:}

霸气卡布公寓{:4_169:}

{:4_146:}支持支持!!!

楼主在JJ平台的战绩的确是辉煌的,写的心得也很有道理,应用到其他平台和线下比赛很好用,但并不适合JJ平台,很简单,这里比赛中后期的筹码量不支持你玩过多的技巧,作为激进玩家,我认为翻前全下抢池才是王道,推全下相比接全下就简单多了,强牌慢打的确是个好战术,但这和抢死钱一样,不能用多次的,比赛中的强牌玩法更主要的还是传统玩法
人在江湖漂,要会躲飞刀,有错就要认,挨打要立正,出来混,迟早是要还的