发帖

[论坛类] 【论坛类】⒈论坛实用功能应用贴

{:4_163:} 随着浏览论坛的童鞋越来越多~所以需要帮助的童鞋也越来越多啦..在此教大家一些基本的论坛操作,这样也方便大家反映自己的问题,也方便管理更准确的判断大家的问题哦~
    {:4_171:}  发图片附件要小试牛刀{:4_170:}投票是略有小成{:4_152:}神功绝世可以发布荣誉室、公社等站外链接,论坛内链接只要可以发帖就可以发布。

(一)发帖条件

电脑端发帖**:经验值>10000并且**分>20 回帖**:经验值>5000并且**分>10
          手机端只受绑定手机**,就是说需要绑定手机才可以在论坛发帖。

(二) 传图片

第一步:先进入高级模式,也就是发帖回复页面

第二步:论坛级别小试牛刀以上,点击图片或者附件选择批量上传

第三步:(建议图片保存在桌面上,这样方便浏览到图片)浏览到之后选择上传

(三)传录像

直接上传本地附件,

可以登录大厅点击自己的头像-录像管理-在左侧的游戏列表-根据相关的游戏查找录像,找到之后右键点击录像-复制到桌面。(不是所有比赛都会有录像)

录像上传:和图片方法类似,只要选择附件即可

通过链接上传,

可以登录J J官网-快速通道-我的荣誉室-录像-发录像,找到之后复制录像链接地址至贴中。

PS:通过链接上传录像的,只能传3天内的。

(四)删帖:绝大部分玩家都不会删除自己发的帖子,在此**教给大家一个方法! 发布的帖子在没有跟帖的情况,进入编辑,勾选右上角的删除之后,点击左下方编辑帖子即可。但是手机端没有编辑功能,而且发布3分钟后是无法编辑的。(所以不是只有管理员有权限哦)

还有JJ里面,你不一定知道的快捷键!

1  -->  斗地-主

2 -->  麻-将

3  -->  升级

4  -->  保皇

5  -->  **

6  -->  ****

7  -->  4人斗地-主

8  -->  赖子斗地-主

9  -->  中国象棋

0  -->  休闲驿站

q  -->  黄金矿工

w -->  四**棋

e  -->  金拉米

r  -->  二人雀神

t  -->  欢乐斗地-主

y -->  双扣

u -->  台球

i  -->  ***

p -->  地方麻-将

a -->  拱猪

s -->  血流成河

d -->  桥牌

f  -->  跑得快

g  -->  金刚

h  -->  围棋

j  -->  拼十

评分人数

牛B的帖子,顶一个!{:4_164:}

我擦!牛逼的帖子!
留下真心爱不变 单单只为你守候 我愿舍身为红颜 爱你此世永不倦 你若安好便晴天

回复 4# 过去以破碎

{:4_160:}干嘛呀

回复 7# 过去以破碎

{:4_199:}...来吧来吧

回复 12# 过去以破碎

{:4_195:}...今天不给力啊

:victory::victory:

{:6_268:}
         云上云间、秋水寒煙

{:4_189:}
小星服务——用户至上,极致体验

{:8_394:}还能自己删帖,以后抢楼可咋办

会一些   哈哈 有些第一次看到哈

{:8_409:}

论坛实用功能应用贴,不会传图传录像等功能的童鞋请进~

{:6_275:}

顶你个肺 建议在灌水区把一部分学习贴置顶 方便学习之用!
JJ游戏手机客户端→ ←收藏该图扫码下载

回忆如风 发表于 2014-1-12 14:05

好建议,专门有个学**地方,方便找到    ,统一管理

:$;P

{:8_392:}**  再配个视频见解吧

回忆如风 发表于 2014-1-12 14:05

这个建议谁不采纳,我就拆谁家房梁。把所有学**帖子永久性的置顶,啊风自从有故事发生后,你变得灵活多了。有什么心得吗?

慢慢记快捷键吧

慢慢记快捷键吧
笑着★彷徨 发表于 2014-1-12 17:41

快捷键不用记,既没耽误玩,也没耽误输。

谢谢蚂蚁蛋,终于让我学会这么高的技能~~谢谢谢谢

谢谢蚂蚁蛋,终于让我学会这么高的技能~~谢谢谢谢
Q思姐 发表于 2014-1-12 18:02

{:8_373:}一样的感谢

{:6_267:}蚂蚁** 蚂蚁**

{:8_339:}

{:8_404:}

活动真精彩 {:8_333:} 大家快快来     

实用又便利{:4_134:}

RE:

真实用,今天才知道!

{:4_169:}
留下真心爱不变 单单只为你守候 我愿舍身为红颜 爱你此世永不倦 你若安好便晴天

不错,又学了一招{:6_268:}

{:6_268:}

**,教下发帖如果配置背景音乐如何……

{:8_400:}

{:7_320:}

回复 1# *JJ客服-**

谢谢蚂蚁的精彩分享{:8_427:}

物品箱呢?是多少

{:8_408:} 就这样简单!!埋没了我的文才!

{:6_260:}

牛逼

我刚刚知道原来可以自己动手删除自己帖子的 谢谢**{:6_268:}

[u[code][/code]rl][/url]

我要早知道,我就复制N个**和蚂蚁了;P

没刀

领教领教。。。。。。

{:8_405:}