发帖

[公告] JJ比赛官方直播来啦(内附直播间公众号)

JJ比赛官方直播间开播啦~~~期期都有神秘嘉宾来助阵~~~

移动端用户可从官方互动QQ群中进入我们的直播现场。              

JJ比赛官方直播QQ群:465540016(另:加群参与直播互动还能赢奖励!

PC端用户可直接点击
链接地址进入直播间:https://www.douyu.com/488743

已经下载过斗鱼APP的J友们,可直接搜索房间号488743,进入我们JJ比赛官方直播间。

加入官方直播QQ群获取最新直播动态。我们在JJ比赛直播间,等你。

扫描下方二维码,关注直播间公众号有惊喜哦!

评分人数

啥时直播捕鱼啊

回复 2# 哥艹秒杀全场

目前还处于试播阶段,主要以主流游戏为主,如:地主、麻将等。还望朋友们理解。

看看 怎么玩的
color=Red]
凤凰涅磐   浴火重生。结交平台所有玩保皇的高手。Q群23298309[/color]

关注直播,赢取大奖,精彩不容错过~~
习惯了,每天沿着黄昏,滑进梦的深处……

大掌柜,你好,直播是弄啥啊,是让我们看高手打牌吗,还有个问题给您反应一下,手机两万欢乐岛屿啥时候可以发表情了,表情可以用作弊暗号啊,没有一点竞技精神了,

回复 6# 神马都是浮云社

直播顾名思义哦,就像我们看球赛直播一样的呢

我就顶一下帖,不说话评论

有福了,可以学习大神打牌了!

关于欢乐斗地主改版 i五味子i 3分钟前 回复  关于欢乐斗地主改版 i五味子i 3分钟前 回复 欢乐斗地主今晚改版了,把原有的扑克数精简到没有小点子牌,可是这样的牌玩起来一点都不过瘾。本来制造扑克的人早就已经研究好了需要的张数,现在把张数减少了,也就降低了玩牌的趣味性和神秘感,一点意思都没有了!什么时候恢复原貌什么时候再玩欢乐斗地主!

点解你吾把我物品箱里东西全收返去,还留这东西给我有鬼用吗,一,全收,二,一点没收,你这样作可连我吗,如果你这样想法可能对或者错,对同错对我來讲沒什么了,反正我到吾想打JJ淤戏了,算吧,

回复 1# *JJ论坛-大掌柜

QQ群号对么  怎么找不到

回复 12# 春生五谷社长

找到了 刚才找错地方了

还我金币

回复 9# 酒醒惆未消

是啊,已经有很多朋友受益,看了直播后在比赛中获得了首次冠军哦,还有一位居然获得了金百万的冠军!

管理jj抓鱼的人全是小偷。天天偷金币。

回复 3# *JJ论坛-大掌柜

麻将还敢说是主流游戏 现在麻将还有几个比赛了?????

回复 1# *JJ论坛-大掌柜

斗鱼虽然是专业游戏主播平台 但是有几个打JJ的下的有那APP   陌陌 就不一样了  只要是手机玩家基本都有

可别直播不健康的东西,那我可就……

回复 16# 老狼一70

说笑呢,您具体遇到什么问题了呢

回复 19# 《鱼皇》东北大牤子

这个大可放心 作为绿色健康娱乐平台 绝不会出现这种状况的

支持支持!

太黑了更新后

什么时候直播

不管自己是不是地主,都是两个人对你一个,垃圾游戏

能不能将“出牌,提示,不出”这几个功能键设置在屏幕右边,这样就能轻松实现单手操作!实用多了!

*******!*******认输了在不和JJ较真了

打鱼仔不能给我赢一次吗,太难打了

回复 28# 五级玄兵

好的,你的建议月饼帮你反馈一下

什么时候直播
冰雨026691 发表于 2017-4-8 15:52

现在每天晚上都在直播,您先进直播群来,群号在上面,随时可以收到直播的群消息啦~

*******!*******认输了在不和JJ较真了
再输的惨就不玩了 发表于 2017-4-8 23:12

咱消消气哈,不雅词汇帮您编辑了哟~

回复 27# 全玩过

咱就多些理解哈,毕竟玩家的水平参差不齐,如果,你感觉有人作弊,可以发起投诉的

为什么充值老是订单失败

回复 35# wx~501197306

亲,ios充值每日只能提交1笔6元呢,充值失败也是计算在内的

我在群里被踢了

我昨天赢了2元手机充值卡,今天怎么就没有了

回复 38# X卐齐天大圣卍X

目前手机端和电脑端的兑奖券已经修改位置,不在物品箱中直接展示,已经移到了兑奖中心里,电脑端可以在兑奖中心,我的奖品中查看,安卓端位置:兑奖中心-我的奖品-已获得奖品中;苹果端:物品箱-最上面秋卡兑换商城-我的奖品-已获得奖品中的。

说明链接:http://bbs.jj.cn/viewthread.php?tid=5276214&

为什么没有上海?

JJ建造者有啥用

回复 40# 威震双鞭冀州大刀兵

这位朋友说的是线下赛?

回复 41# V位氏家族S

成就类物品

想多了阿朋友,官方是不会干预比赛的,还请放心游戏

骗人骗到极致了!

我要得冠军

我要参加比赛

我要参加比赛

我也要来