发帖

【童趣端午】完成三大任务戳气球赢啤酒啦!

童趣端午活动来啦!有趣、好玩的新玩法——戳气球赢啤酒,闪亮登场!完成任务就可以获得戳气球机会,一共有3个任务等你来参与。

任务一:累计赢取2000金币(除自由桌)

童趣端午活动期间(5月26日10:00—6月1日24:00),玩平台比赛累计赢取2000金币就可以获得1次戳气球的机会。特别提醒各位J友三件事情:1.每个ID只能参与1次;2.参加自由桌比赛赢取的金币不在统计范围内;3.实物奖品兑换金币不在统计范围内;

任务二:累计赢取4000经验值

如果说生活中的经验象征一个人的阅历和能力,那么JJ比赛经验值就象征着一个J友的牌技和实力。童趣端午活动期间(5月26日10:00—6月1日24:00),累计赢取4000经验值也会获得1次戳气球的机会。需要注意的是每个ID也只能参与1次哦!

任务三:打比赛赢气球

如果想获得更多戳气球的机会,那就来参加童趣端午活动比赛吧,只要打到指定名次就可以赢得气球。比赛靠实力,多赢多得,个数不限。另外,JJ捕鱼也准备了40万个气球,陪喜欢捕鱼的J友过一个童趣端午节。
点击查看童趣端午活动比赛详情(内含赢气球攻略)

说完任务,咱们再来说一说实物奖品。端午过后,夏天就正式开始了。所以,这次我们为大家精心挑选了雪花啤酒作为本次的奖品,一共有40000份整箱装雪花冰酷啤酒哦,而且是24听装的大件啤酒!怎么样?这次的实物奖品也不错吧~

最后,令狐还有一个小小的请求:如果你有完成任务的好办法(比如赚金小攻略之类的),请一定记得分享给大家,好让更多的J友和你一起享受节日的快乐。

评分人数

哇,  沙发~~~~~~~~~~~~~~~~支持

评分人数

上次已经给大胡子提建议了,建议在气球页面显示还剩多少份啤酒。

啤酒我不喝,能换其它的吗

金币可以看账单。那么经验怎么看呀

我是悲观主义者,又是秋卡,我就知道会这样…实物别想了…

给力呀!666

哈哈,

地主家没粮了,大米呢???

支持!难得进来发言下!

支持

希望拿个大奖

表示不喜欢喝酒

我不喝酒,我要吃米饭

评分人数

我要吃粽子多多粽子哈哈

用报名吗

啥?