发帖

挣积分,发贴子,没积分不让发

为什么我只有一个斗地主  没有别的游戏呢

{:4_152:}  骑摩托取啤酒

啤酒在那里

为什么气球戳不破呢?怎么兑奖啊??

端午节快乐,游戏伴我快乐

各位同仁好:我说个别的话题:玩斗地主时。怎么有的人总帮助地主出牌。这只是个娱乐。但这人品实在不怎样。

金币可以看账单。那么经验怎么看呀

金币可以看账单。那么经验怎么看呀
北飞大雁1 发表于 2017-6-1 19:17

您好,电脑版游戏大厅登录,点自己头像---兑奖中心--戳气球 赢啤酒  进去可以查看的哈,试试看~~~

汽球何时充气结束,我上午到现在一直充气,戳不了气球
小飞侠来也155 发表于 2017-6-1 17:52

您好,手机重启下,再登录游戏大厅查看下试试哈~~~

已领奖
倾城只会一笑 发表于 2017-6-1 19:45

恭喜您啊,朋友,啤酒戳到的真多啦~~~~

各位同仁好:我说个别的话题:玩斗地主时。怎么有的人总帮助地主出牌。这只是个娱乐。但这人品实在不怎样。
大顺啊66顺 发表于 2017-6-1 19:08

这样的情况飞飞打牌我也遇到过呢,如果觉得是**,可以举报投诉的哈~~~

为什么气球戳不破呢?怎么兑奖啊??
二姐2015 发表于 2017-6-1 17:03

气球戳不破,不妨游戏大厅重新登录下试试看~~

要是金币也能换秋卡就好了

童趣端午活动来啦!有趣、好玩的新玩法——戳气球赢啤酒,闪亮登场!完成任务就可以获得戳气球机会,一共有 ...
*JJ比赛-令狐 发表于 2017-5-23 11:16

游戏应用

回复 1# *JJ比赛-令狐

好啊

秋卡可以换金币,金币也应该可以换秋卡呀
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戳了100个气球一瓶啤酒都木有
天牌 公社欢迎你!公分达到100免费贷款,每期500公分有奖励.社区战神赛冠军报销.

过期了

回复 35# wx~493756649

回复 4# 昭王府☆金帝

我喝

回复 59# 迷人醉红颜

赏花时梦家诗集 发表于 2017-6-4 15:47

回复 2680# 微信18355573603

回复 2684# 棺材一夫

回复 2669# 放飞HOPE

爱大米、爱大米

回复 51# wx~558402029