发帖

[公告] 《作弊名单公布》《反作弊专家英雄榜》

导读

作弊行为严重影响了游戏的公平性,损害了广大玩家的游戏体验。对于作弊行径,一经发现,即刻处理!

我们开放两个渠道接收作弊举报:
  作弊举报通道:
  http://my.jj.cn/report/report.php
  作弊投诉通道:
  http://my.jj.cn/appeal/my_appeal.php?act=appeal

相关咨询通道:论坛短消息联系“*JJ比赛-小星”。
《作弊处理名单》
9 小时前
作弊专家英雄榜》

昨天 17:30
(第30期名单:2017年11月1日0点~2017年11月16
日0点)                                                                                             《反作弊专家英雄榜》规则时间:每月两期,1日0点至16日0点为一期,16日0点至次月1日0点为一期。

单独奖励:举报成功即可获得高额奖励,奖金数额与被封闭作弊金币量成正比,上不封顶。

榜单奖励:每期排名奖励,榜单总奖励600万金币,分成两个榜单,单项奖励最高100万金币。

排行优先级:封闭金币量>举报成功量>举报成功率

综合贡献榜:封闭金币量/举报成功量(综合排行)

反作弊专家榜:举报成功量/举报成功率(综合排行)

淘汰原则:出现任何形式的比赛作弊、徇私舞弊、恶意举报等违反巡场原则的行为将直接开除出反作弊专家团队。

评分人数

小星服务——用户至上,极致体验

还有这种操作?

评分人数

• 新手293311516

经典斗地主不都是二打一吗?怎么还有作弊现象呢?

jj客服和版主没有作弊,就是有,慢慢适应吧,习惯了就好了

请问怎么举报作弊玩家

大家都知道他们贼喊捉贼 ,投诉作弊的就很少成功的,浪费时间浪费表情

出了剩下一张了,眼看胜利在望这时候作弊团伙登场了,接过去送地主不小心把公开的秘密说出来

评分人数

是不是可以弄个小号,然后大号举报领奖?

评分人数

小星:你好!我要举报队友叫玩家级数200的玩家作弊。请看截图,地主已报单。我打对3之后也报单,这队友接过去。然后出个9.地主跑了。按照队友牌也可以自己走完的,故意放走地主,请处置。谢谢!

是叫(玩家等级200)

你碰见一个猪队友都不如的队友了

大家评评是不是作弊?昨天遇一傻子,我报剩张2,我猪油大到牌竞然出对33,好,它又大到了,出了个三带一,地主没有,然后神来一笔,出个小王,结果地主大王管了,出完赢了!绝对神

评分人数

我刚刚才试一次,我跟他是农民打地主,地主打到最后出单报单时我炸了地主,然后我出对4,他就是不出牌结果就输啦!以前不出牌是他一个输的,现在不是

连个举报系统在哪我都不知道

09年开始玩JJ到现在,游戏太假了,反正充多少钱就坑你多少,没事无聊就玩玩免费的还可以,其他一切虚构,不要妄想在这里赚一毛钱

怎么判定作弊呢

小星你还好意思说作弊,官方因该把你下课了,然后用比较科学的电脑控制作弊法官,很多人觉的你一点用都没有,目无王法,一手遮天!小心你怎么看

童话里都是骗人的 这就是个童话  你们还投诉个屁啊 谁投诉赢了

这绝对是作弊,要不就是机器人控牌,让玩家输,人玩的哪有那样,什么猪对友,就是骗玩家,剩二张牌你还管啊,精神病啊

谁说的,这不是钱吗?

大家以后不要作弊,积极举报作弊啊

我遇到过几次这样的蹊跷事,拿到好牌了,让你出不了牌,成托管了,结果肯定是输了!!!!!

老实人咋能作弊。大多数是大小管理者下三滥

更本就登录不进去什么图案 说选狮子就选狮子就是错的 无数次都那样

举报17年7.26日,有玩家斗地主作弊,故意输

啥人吗,

说实话,斗了几年的地主赢的最多的一次是三十块钱的话费,大奖就连名次都进不去,每次关键时候就托管这也算是作弊吗?谁来管都是骗人的

不错,不过我的都是,5-10的

官方自己能不能作弊呢?

有的是邀请好友玩的他们耍赖打一伙牌的现象太多了

你这是小场子比赛吧?他们不管的

我更是莫名其妙被同伙炸了然后出个单子地主走了。。。。。还有的手里全是炸被地主打春天了。真的想把他千刀万剐了。

这都是些什么鬼……不要这么自欺欺人好吧?我们就要玩免费的,鬼在多都不怕……

我要投诉,系统绝对又bug了
天心寒孤月话凄凉 4分钟前 6
我要投诉,系统绝对又bug了
天心寒孤月话凄凉 4分钟前 6
我要投诉,你们系统出问题了,我2017年7月30日22:48,刚通过公社发的社员奖金10000金币,然后马上去玩千炮捕鱼,然后进去就显示只有10000鱼炮,我记得进去千炮版也不是一比一啊,玩了接近三分钟,觉得一直输没打到什么鱼,然后退出来,居然显示我账户只有834金币,而且不是只能带一万金币进去吗?后来我查了财务账单,发现我13400多金币直接全部带进捕鱼了。首先看我前面的账单,就几分钟钱刚用125000金币买了5300的水晶,然后升级鱼炮到了650级,本来以为进去会打鱼容易,结果发现是一比一进去的,然后一条大鱼没成功,小鱼补到了也只有几千,然后就不玩了退出来发现只剩834金币了。呵呵,有截图账单为证,希望系统尽快解决我的问题。都是老玩家,好多年了,不带这样坑的
0  2
大邑县最老实的人2楼3分钟前
??
天心寒孤月话凄凉3楼57秒钟前
为啥不能发照片,是怕我截图的账单证据吗?如果真是这样,太让我们这些老玩家伤心了。特别说明,我有截图在手机,不信的可以微信或扣扣证明。
(^_^) 没有更多回复了...

我也是,尤其是打比赛时总是这样

玩游戏玩了五六年了,最近为了和女朋友一起玩会游戏,就是进了同一桌,没玩几把排,两个号就都被说是作弊被封了,和她一起玩只是为了让女朋友高兴,没事时玩会游戏只为打发时间,但两个号都被永久封了,我真是觉得冤。可以把我们两个号解封了吗。13634923639.18340571466

这个方案不错,太精明了,???

我发现水面满足做bi

竞赛需要公平

这个游戏有个狗屁公平,LV1机器人开托管的一大堆:托输队友,这也叫公平吗?
麻烦你把托管功能搞高级一点,别这么智障,跟不会玩的一样。

小星你好,请帮忙查下ID:158694238的账号,提示暂时不能登录,问客服说有作弊嫌疑,我当时是2个号报名了,刚好决赛同一桌,但是牌局应该没问题,请帮忙审核,谢谢你!

这回好了,去举报赚金币

竟争必然需要公平,就某些时段手机无线网络会给牌友制造自动投币现象,JJ总部又不理真乃费解……

什么叫做 作弊? 不懂。

怎么辨别做弊的