发帖

[公告] 【全国赛】第十届全国斗地-主公开赛汇总帖

竞技世界独创的斗地-主线下团体赛,十年来受到了千万玩家的好评和赞誉。赛事已在全国30余座城市成功举办,累计参赛队伍达千余支,奖金发放累计达上千万。长久以来,我们致力于将其打造成为“汇聚天下高手,弘扬棋牌文化”的具有全国超强影响力的赛事。本届赛事将为选手带来全新的参赛体验,比赛现场采用全网直播,配合专业的解说。更多精彩,我们来一起期待!

报名专题页
http://ddz.jj.cn/2018match/ PC网页版
安卓用户也可在JJ比赛社区直播间,赛事资讯中组队报名。

赛事公告

【全国赛】赛事通知

【全国赛】公开赛报名要求与说明

【全国赛】分站赛竞赛规程

【全国赛】有了这些,离我的全国赛梦想就更近了一步! 团赛FAQ大放送

【全国赛】南京分站赛二次报名通道即将开启

赛事新闻

【全国赛 · 成都】你不是一个人在战斗!全国斗地-主公开赛成都站开-放报名!

【全国赛 · 成都】成都站图文直播

【全国赛 · 长沙】接“二”连三!全国斗地-主公开赛长沙站本月16日开-放报名

【全国赛 · 长沙】长沙分站赛四面埋伏!湖北选手来势凶猛

【全国赛 · 长沙】长沙站新闻回顾

【全国赛 · 天津】激战天津卫! 全国赛第三站5月21日报名通道即将开启

【全国赛 · 天津】参赛名额遭疯抢! 天津二十支队誓夺总决赛门票

【全国赛 · 天津】破茧成蝶!全国赛打响“天津守卫战”

【全国赛 · 南京】全国赛将上演“南”征“北”战,南京站报名前你一定要知道这些

【全国赛 · 南京】南京分站赛十八省市高手悉数出动, “南征北伐” 一触即发

【全国赛 · 南京】金陵吹响北京集结号,南京站八强诞生

【全国赛 · 南京】实力还是爆冷?!南京站四强赛杀出两位强悍女队长

【全国赛 · 哈尔滨】一波未平一波又起,哈尔滨分站赛报名即将开启

评分人数

几个意思?

???????????????????????

太好了!

太好了!
兰兰娜娜 发表于 2018-3-22 17:02

顶一个

回复 1# *JJ比赛-噜噜

个人赛怎么报名呢?
静坐常思己过,闲谈莫论人非!

支持,顶一个

没有个人赛吗?

我要参赛!那个战队收我!

成都站,求组队,我不拖后退,名:宁静以致远002

个人赛怎么报名呢?

成都战队收我,蜀西大侠。

怎么没山东青岛站  其余的都好远

长沙战队的可以加入我的战队,名字是玲珑战队

成都远了点,我准备去长沙呢..

百变没了还参加全国赛吗?

百变没了你们还有陪练真不知道你们怎么想的?

还全国公开赛哪?好好把业务整理整理。作强都没人玩了全陪练。金豆都给你官方网站得了。再这么下去观众都没了。

已经没人了?????吧!好好思考一下吧!强烈恢复百变百变再百变才能接着斗地主。

你的平台太好了一级学徒能进决赛圈?圈?圈?圈?圈?完了牌没打玩变成八级学徒。太烈害了。下一跳。没人玩了吧!圈?圈?圈?圈?圈?金豆。

百变斗地主全是官方网站陪练没人了?玩一个宰一个。吓人。

还叫百变斗地主吗?你的百变在哪里?官方网站给我解释一下吧!真不知道你们玩什么潜规则钱钱钱钱规则太累了没规矩没源则!没信誉。没正气。没底线!没身份!没自我。

东北的有没有想去的哈尔滨站。加我微信16604321061   30岁以下的朋友男女不限

全是陪练的?没百变改一下名字的了官方网站找个好听的圈??圈??圈里面。

百变在哪里官方网站耍大了没人了玩个屁。

真垃圾一级学徒没打完就变六级学徒百变斗地主官方网站你就圈??圈?圈?圈?圈钱钱钱吧!就是孙子。来一个宰一个来多少宰多少?百变也没有了可你们**子灌铅。铁公鸡一毛不拔。

哦哦

百变没有网站干什么吃的?

欢迎喜欢四人斗地-主的朋友加入  四斗**  
工会还小,但是一定会强大起来~
欢迎郑州的朋友加入,郑州站我们在等你~

请问版主一个问题,斗地-主公开赛长沙站,是5月12号开战,要战几天呢? 我们的队员要安排时间。

参加玲珑战队

咱东北就有哈尔滨站吗?

回复 19# 珍珑豆子
加下我,电话15200338986

版主,我的队友都是用手机的,他们都已认证,但他们都无法用手机报名参加公开赛,只能用电脑报名吗?

回复 38# 7唔识3

安卓端目前也可以在手机上报名了。

回复 38# 7唔识3

PC端网页报名或者安卓手机端进入直播间,点击直播间上方链接进行报名。详情可查看公开赛报名汇总贴,在置顶区(地主区最上方官方区)。