发帖

[公告] 《千炮捕鱼》双“蛋”节庆典开启

亲爱的玩家:
      2019年即将来临,值此辞旧迎新之际,千炮捕鱼为奉上双“蛋”节福利(手机端)~

活动时间:2018年12月24日-2019年1月3日

一、海盗船
活动BOSS【海盗船】又出现啦!
活动期间,每天的12:00,13:00,20:00,21:00,22:00,23:00所有场地同时出现(“组队探险”除外)
奖励:随机掉落鱼币和秋卡宝箱,捕获奖励巨额鱼币,本次海盗船还额外增加随机掉落【龙珠】

二、龙珠兑奖
活动期间收集【龙珠】,可用于兑换丰厚奖励

【龙珠】来源(12月24日10:00后开始掉落):
1、捕获黄金鱼,黄金鱼王随机掉落
2、捕获BOSS必定掉落
3、海盗船破甲时随机掉落,捕获海盗船必定掉落

主界面上点击“活动福利”,兑换奖励共有4档可选:
1、每1个龙珠可兑换1颗钻石,不限次数,不限炮倍率
2、10个龙珠可兑换1个钻石宝箱,随机开出5、10、20、50钻石,不限次数,不限炮倍率
3、20个龙珠可兑换1个金币宝箱,随机开出200、500、1000、5000金币,不限次数,炮倍率达到1000可以兑换
4、50个龙珠可兑换1个秋卡宝箱,随机开出50、100、200、1000秋卡,每天限1次(每天0点刷新),炮倍率达到1000可以兑换

三、活动礼包
1、【限时特惠礼包】5元(ios为6元) 。活动期间每个账号限购1次,包含:5000金币+100钻石+暗影游侠体验卡1天+20狂暴+20冰冻+20召唤+1奠基石。

2、【超值礼包】30元。活动期间每个账号限购1次,包含:30000金币+300钻石+烈焰恶魔体验卡3天+50狂暴+50冰冻+50召唤+1夺宝抵用券+6奠基石。

四、海神献礼
本次为大家准备的节日奖品为【龙井特级茶75g】和【JJ运动休闲斜挎包】
【龙井特级茶75g】:12月24日-28日,每天8点-24点,每次参与消耗2珊瑚,每2分钟开奖一次
【JJ运动休闲斜挎包】:12月29日-1月3日,每天8点-24点,每次参与消耗2珊瑚,每3分钟开奖一次

什么时候出新鱼种

还是老样子啊,一年就这一模一样的活动

看不到动力

能不能先让我赢点金币啊

龙珠的能量能不能再大一点呢?

此活动没有心意垃圾

天天都是双蛋节,金币光蛋,秋卡光蛋。

我真的不想在充钱了,坑比游戏

没金币了,怎么玩

什么时候能不坑爹

坑,别傻了

弄点话费泡泡多好

又地花钱了,

秋卡换话费也要钱

坑爹的日子就要来到了。欢迎大家一起来跳

多给金币秋卡

真棒

大家都别充钱!看jj再怎么坑人

什么鬼东西啊扯蛋吧又是坑啊

海神送礼就没中过。

充钱?冲钱就输了

很好

以前还有5元,2元,1元打,现在什么都没的了,,就坑你

我也是没中过

海神垃圾,一次也没中

我中过两次,有时候系统有问题,我抽到的号码前面和后面的都有就中奖的号码没有

够意思

年底了,也不给出话费泡泡和秋卡泡泡

输死

坑人游戏

坑人来了这月充好几千了**也没赢着

你充钱,我在建个生化研究室,可以自创鱼,让别人打,死了互相奖

最好来个V丨P开通后直升2级

可你来了

骗钱呐

什么鸡下双蛋

牛两个月2亿经验值

坑吧!等没有人充钱了就好了!搞活动也不充钱了!充多少坑多少!

坑猴的每次活动骗金币送点钻石

金币没有玩毛,一个月输了一千块了啥都没弄到

话费丶秋卡最来越少

我两天冲了700不充了坑的一批