发帖

[话题] 这保皇改的跟垃圾一样

什么水平也改

确实,太扯淡了

我没有发帖权限

是啊,乱七八糟的。

保皇,改版之后没法玩,看的眼都不好使了,乱七八糟的界面,能不能改回来。没有发帖权,只能在你这里吐槽一下。

保皇还是按原来的版面吧,现在的太垃圾了,

哈哈,保皇傻女

对对,没有发帖权限,保皇版面改的太难看了!建议重新设计!

对对,难看的没法玩了!

牌变小了看着累

我有时间也去体验一下,感谢你们的反馈,马上帮您提交

改版后的保皇牌和背景混搅累眼!!!

我也没权限发帖。。

保皇改版太失败了,背景花里胡哨,颜色反差太大,牌不好好注意都看不清,牌的数字也变小了,动画更是垃圾,我这小米8虽然不是什么好手机,配置也算比较高的了,还会出现掉帧,还有出皇帝时候,晃的人难受。

对啊,改的稀里哗啦。稀碎,而且可不可以让我们玩家自定义不显示记牌器。

我也是特意来吐嘈的!除去改版难看外,还有为啥打鸡蛋、砖头要花费金币了啊!皇帝服装为啥涨价啊!本来挺好玩的游戏弄得太商业化,没劲。我爱人现在都不玩了!

回复 11# myth丨传说灬付少

我也是特意上电脑论坛来吐嘈的!保皇除去改版头像贼难看外,还有为啥打鸡蛋、砖头要花费金币了啊!皇帝服装为啥涨价啊!本来挺好玩的游戏弄得太商业化,没劲。我爱人现在都不玩了!

这保皇版面怎么还没改啊,新版太不好了

我想说 这保皇是脑残改版吗?**还加上一个**记牌器  脑子叫驴踢了啊?纯属有病?垃圾中的战斗力!不玩了!88

垃圾版本不好辨认哪是**和平民

玩了三年的保皇看来这次要卸载不玩了,垃圾界面设计师的脑子怎么想的?扔个手 雷 弹还  收   金  币,你好设计师你**了吗???

我也没有发帖权
其实我觉得保皇那个扔**那个还要砸砖那个设置的有问题,之前其实在新手区的时候根本就不会有这种情节的,只有在打比赛的时候才会有人扔个**什么的,在新手区里面也要扔**,有点不太合理,因为毕竟是新手,不会玩,也是应该的,他们就是要练一练,在新手区里面,要是说扔**的话,这样子就会大大减少新手的玩牌的这种兴趣的,可能会导致很多人会弃掉这个游戏,还有很多设置都觉得很没意思,而且之前托管他们都会不扣分,但是现在他托管就连我们的分一起扣,还有人物感觉变了样子,之前那个革命党什么的感觉很潇洒,现在这个革命党,连眼睛都找不到。我玩保皇有半年多了,改了三次,但是我觉得一次比一次改的越来越差了,太糟糕了。

皇帝还瞎个眼不说,里面出牌的声音一点也不好,不如从前的。